Novità > Windchill > 12.0.0.0 > Utente finale > Windchill Visualization Services: supporto per la pubblicazione di assiemi CEDM come assiemi di posizionamento

Windchill Visualization Services: supporto per la pubblicazione di assiemi CEDM come assiemi di posizionamento
Prodotto: Windchill PDMLink
Release: 12.0.0.0
Vantaggio
Gli utenti di Creo Elements/Direct Modeling possono ora sfruttare le funzionalità di assieme di posizionamento, compresi il tempo di pubblicazione ridotto e la disponibilità di rappresentazione aumentata.
Dettagli supplementari
In questa release, la nuova casella di controllo Pubblica come assieme di posizionamento è disponibile nella finestra Nuova rappresentazione durante la creazione di una rappresentazione da una struttura EPM. Selezionando questa casella di controllo è possibile pubblicare gli assiemi Creo Elements/Direct Modeling come assiemi di posizionamento.
Per creare un assieme di posizionamento, gli utenti possono selezionare l'opzione Pubblica come assieme di posizionamento nella finestra Nuova rappresentazione. Può inoltre essere configurato per default per la pubblicazione dell'assieme di posizionamento.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una rappresentazione da un documento CAD.
Per ulteriori informazioni sugli assiemi di posizionamento, vedere Configuring Publishing of Positioning Assemblies.