Novità > Windchill > 12.0.0.0 > Distribuzione e configurazione > Supporto per Java 11

Supporto per Java 11
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.0.0
Riepilogo
Il supporto di Java per Windchill viene aggiornato per supportare Java 11.
Dettagli supplementari
Windchill è ora certificato con Oracle Java SE 11 e Amazon Corretto OpenJDK 11.
Di seguito sono indicati moduli o funzionalità di Windchill non supportati con Java 11.
La funzionalità Creo Packages non è supportata in questa release di Windchill.
Servizi di elenco di Windchill
Cognos come strumento di creazione report
Adobe Experience Manager Forms: non è possibile eseguire il rendering dei task di workflow in formato PDF. Il rendering dei task esistenti creati utilizzando il tipo di modello di modulo task XDP sarà eseguito nel formato HTML di default.