Novità > Windchill > 12.0.0.0 > Utente finale > Windchill ProjectLink: piani classici dichiarati obsoleti

Windchill ProjectLink: piani classici dichiarati obsoleti
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.0.0
Vantaggio
Il supporto dei piani classici è stato terminato a partire da Windchill 12.0.0.0
Dettagli supplementari
A partire da Windchill 12.0.0.0, PTC non supporta più i piani classici. Per continuare a utilizzare i piani classici nelle versioni di upgrade di Windchill, convertire tutti i piani classici in piani di progetto avanzati (EPP). Utilizzare l'azione Converti in EPP della pagina Dettagli di Progetto o Programma oppure utilizzare lo strumento di conversione in blocco per convertire i piani in stato Completato e Annullato in blocco prima dell'upgrade. Tutti i dati dei piani classici rimanenti vengono esclusi e non sono disponibili nell'upgrade di Windchill.
È possibile eseguire i seguenti task disponibili in Windchill 12.0 0.0 o versioni successive per controllare ed eliminare i dati che fanno riferimento agli oggetti dei piani classici:
Task WinDU - Preparare il report di oggetti che fanno riferimento a dati dei piani classici
Task WinRU - Eliminare oggetti che fanno riferimento a dati dei piani classici
PTC consiglia di eseguire i task WinDU e WinRU prima di utilizzare Windchill ProjectLink nell'applicazione sottoposta ad upgrade.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, fare riferimento al documento Da leggere prima.