Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Azioni comuni per gli oggetti > Creazione di una nuova versione di un oggetto

Creazione di una nuova versione di un oggetto
*
L'azione è disponibile solo se si utilizza un Prodotto o una Libreria.
Quando si crea una nuova revisione di un oggetto, la versione passa all'etichetta di revisione successiva, ad esempio da A.3 a B.1. Per ulteriori informazioni, vedere Versioni di un oggetto.
Per creare una nuova revisione di un oggetto, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare Azioni > Nuova revisione nella pagina delle informazioni di un oggetto o nella tabella Contenuto cartella per i contesti di prodotto e libreria.
2. Viene visualizzata la finestra Nuova revisione, che mostra la tabella Elenco oggetti. Utilizzare questa tabella per raccogliere gli oggetti correlati all'oggetto selezionato e creare una nuova versione degli oggetti specificati. Per ulteriori informazioni, vedere Raccoglitore.
3. La colonna Nuova revisione si aggiorna al livello di revisione successivo.
La colonna Nuova revisione potrebbe essere modificabile, in modo da consentire di ignorare un livello di revisione (ad esempio, passare da A a C). Per ignorare un livello di revisione, attenersi alla procedura riportata di seguito.
Immettere un'etichetta di revisione nella colonna Nuova revisione Immettere la revisione, non l'identificatore di versione completo. Immettere ad esempio D, non D.3.
oppure
selezionare le caselle di controllo accanto a uno o più oggetti e fare clic sull'icona di impostazione della revisione per aprire la finestra Seleziona revisione. Immettere un'etichetta di revisione oppure selezionare dal menu a discesa per impostare una nuova etichetta di revisione per tutti gli oggetti selezionati.
*
La colonna è modificabile quando la preferenza Nuova revisione > Consenti sovrascrittura alla creazione è impostata su . Per ulteriori informazioni, vedere Gestione preferenze.
4. Se la nuova revisione deve trovarsi in una posizione diversa della cartella rispetto alle revisioni precedenti, modificare la colonna Posizione.
*
Se si modifica la posizione, solo la nuova revisione si troverà nella nuova posizione. Le revisioni e le iterazioni precedenti rimarranno nella posizione originale.
5. Fare clic su OK per eseguire l'operazione di creazione della revisione.
Se l'operazione ha esito negativo, viene visualizzata la finestra Gestore eventi per visualizzare gli errori.