Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Attività di gestione dei dati CAD comuni > Amministrazione di tabelle di Windchill

Amministrazione di tabelle di Windchill
Gli utenti finali e gli amministratori possono aprire la finestra Personalizza elenco delle viste per definire l'aspetto delle informazioni in molte tabelle di Windchill. Dal menu Vista corrente di una tabella, selezionare Personalizza per aprire la finestra Personalizza elenco delle viste. Creare viste per le tabelle, modificare le viste esistenti o salvare le viste esistenti come nuove viste.
Nella finestra Personalizza elenco delle viste, digitare un nome per Nuova vista o Modifica vista. Gli amministratori, i responsabili di prodotto, i manager di libreria e i project manager hanno accesso a una o più delle seguenti caselle di controllo, in base al relativo ruolo:
Mostra nell'elenco delle viste correnti - Mostra la vista in tutti gli elenchi Vista corrente.
Condividi con - Specificare per chi è disponibile la vista:
Tutti gli utenti - Tutti gli utenti.
Questa opzione è disponibile solo per gli amministratori del sito.
Membri organizzazione - Utenti che dispongono di accesso in sola lettura a questa organizzazione.
Questa opzione è disponibile per gli amministratori del sito e dell'organizzazione. Questa opzione, inoltre, è visibile solo se si imposta la preferenza lato server Sito > Utilità > Gestione preferenze > Visualizzazione > Rendi organizzazione visibile su Sì.
Membri contesto - Gli utenti che dispongono di accesso in sola lettura al contesto durante la visualizzazione del contesto.
Questa opzione è disponibile per gli amministratori del sito e dell'organizzazione nonché per i responsabili di prodotto, i manager di libreria e i project manager.
Quando l'interfaccia utente fornisce il contesto, da cui viene aperta la finestra Personalizza elenco delle viste, il menu delle viste tabella salvate in Personalizza elenco delle viste contiene solo le viste con la stessa organizzazione e lo stesso contesto della pagina di avvio.
Ad esempio, se l'utente esamina la pagina della cartella per il Prodotto 1 nell'Organizzazione 1, Personalizza elenco delle viste contiene solo le viste condivise con:
Tutti gli utenti
Membri dell'organizzazione (Organizzazione 1)
Membri del contesto (Prodotto 1)
*
Per le viste tabella salvate con un contesto, solo le viste correlate al contesto vengono visualizzate nell'elenco delle viste tabella salvate nella finestra Personalizza elenco delle viste. Per le viste create in contesti diversi, potrebbe essere necessario modificare il contesto per visualizzare la vista tabella elencata in queste interfacce utente.