Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Amministrazione verifiche > Verifica delle licenze > Verifica degli accessi utente negati

Verifica degli accessi utente negati
La verifica di protezione registra l'accesso negato quando a un utente viene negato l'accesso a Windchill a causa di licenze ADU insufficienti o assenza di diritti per la licenza. Gli eventi che registrano le informazioni di accesso negato sono Accesso negato - Licenza ADU insufficiente e Accesso negato - Licenza non assegnata.
Questi eventi sono disponibili nell'utilità Report di verifica protezione. Gli amministratori possono visualizzare in anteprima o generare il report di verifica per raccogliere informazioni sugli accessi utente negati.
Nel report sono incluse le informazioni descritte di seguito.
Etichetta evento - Accesso negato - Licenza ADU insufficiente o Accesso negato - Licenza non assegnata.
Chiave evento - Identificatore dell'evento. In questo caso, le chiavi evento sono quelle riportate di seguito.
Accesso negato - Licenza ADU insufficiente
wt.session.SessionUserAuditEvent/LoginDenied_InsufficientADULicense
Accesso negato - Licenza non assegnata
wt.session.SessionUserAuditEvent/LoginDenied_LicenseNotAssigned
Ora evento - Data e ora in cui si è verificato l'evento.
Nome utente - Specifica il nome utente a cui è stato negato l'accesso.
ID utente - Specifica l'ID univoco dell'utente.
Indirizzo IP - Indirizzo IP dell'host da cui l'utente ha tentato di eseguire l'accesso.
Per ulteriori informazioni, vedere Selezione degli eventi per i report di verifica della protezione.