Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > Guide de configuration > Configuration de la publication de service

Configuration de la publication de service
Vous pouvez publier la représentation d'une structure de publication, d'une structure d'information ou d'une liste d'articles. La représentation peut également être associée à la structure et enregistrée en tant qu'objet dans Windchill. Windchill Service Information Manager utilise Windchill Visualization Services pour la publication, ce qui nécessite une configuration par votre administrateur Windchill.
Prise en charge de la publication à partir des structures de publication, des structures d'information et des listes d'articles :
Type d'objet
Sortie prise en charge
Structure publication
PDF, HTML, XSL et paquets
Section de publication
PDF et HTML
Conteneur d'éléments d'information texte (pour les documents dynamiques) et conteneur d'éléments d'information de liste d'articles
PDF et HTML
Listes d'articles
PDF et structure de liste d'articles sous forme graphique
Structure d'information
XSL et paquets
En plus de la configuration de Windchill Visualization Services, vous devez effectuer certaines des tâches de configuration de publication spécifiques aux Windchill Service Information Manager :
Un agent convertisseur Windchill Service Information Manager doit être configuré et activé.
Un fichier de règles de publication WVS doit être configuré et déployé.
Le logiciel Arbortext Publishing Engine doit être installé et configuré sur un serveur Windows pris en charge.
Les instructions d'installation et de configuration d'Arbortext Publishing Engine figurent dans les manuels Installing Arbortext Publishing Engine (Installation d'Arbortext Publishing Engine) et Configuring Arbortext Publishing Engine (Configuration d'Arbortext Publishing Engine), qui font partie de la documentation du Centre d'aide Arbortext.
Avant de commencer, consultez les informations suivantes :
Administration de Windchill Visualization Services
Règles de publication WVS.
Section relative à l'Agent convertisseur.
Utilisation de la fenêtre Administration de l'agent convertisseur.
A propos de l'Administration de la configuration de Visualization.
Section Configuring the Windchill Arbortext Publishing Engine (PE) Worker (s'applique aux documents dynamiques).
De plus, un type de document personnalisé doit être installé sur le serveur Arbortext Publishing Engine. Pour plus d'informations, consultez le document Personnalisation de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts, disponible dans le Centre d'aide Windchill et le site de support Documents de référence de PTC :
www.ptc.com/en/support/refdoc
Par ailleurs, veillez à consulter la documentation Arbortext Publishing Engine disponible dans le Centre d'aide Arbortext.
Publication sur un serveur réhébergé ou mis à niveau
Lorsqu'un serveur Windchill est réhébergé ou mis à niveau, il est possible que le domaine ait été modifié. Une modification du nom du domaine a un impact sur les URI affectés aux objets au cours du processus de publication vers la sortie sous forme de paquet XML pour une utilisation dans Arbortext Content Delivery. Le processus de publication recrée un nouvel URI pour chaque objet, ce qui rend difficile l'identification des objets qui existaient précédemment à partir les nouveaux objets.
La propriété com.ptc.arbortext.windchill.publisher.payload.LastPublishedDomainForURI vous permet de conserver les URI existants affectés aux objets publiés même après le changement de nom de domaine.
Pour publier des objets avec l'URI existant dans un autre domaine, contactez votre administrateur pour qu'il configure la valeur de la propriété avec l'ancien nom de domaine dans publishing.wt.properties.xconf.
*
Cette propriété n'est nécessaire que si vous avez utilisé la publication de service dans l'ancien domaine.
Dans le serveur réhébergé ou mis à niveau, le nouveau nom de domaine est la valeur par défaut.
Le fichier publishing.wt.properties.xconf se trouve dans le répertoire <Windchill>\codebase\com\ptc\arbortext\windchill\publisher\xconf.