Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Vue d'ensemble de Visualization Services > About Creo View WebGL Viewer > Utilisation de la poignée pour transformer ou faire pivoter des articles

Utilisation de la poignée pour transformer ou faire pivoter des articles
Vous pouvez translater et faire pivoter des articles dans la zone graphique à l'aide de la poignée. Sélectionnez les articles dans la vue 3D pour activer la poignée. La poignée est centrée sur les articles sélectionnés. Une fois la poignée activée, faites glisser l'un de ses éléments pour déplacer ou faire pivoter les articles sélectionnés. La poignée met en surbrillance les présélections pour vous aider à sélectionner un élément pour repositionner ou réorienter un article.
Elément à faire glisser
Mouvement résultant de l'article
Flèche rouge, verte ou bleue
L'élément se déplace le long de l'axe X, Y ou Z.
Anneau rouge, vert ou bleu
L'élément pivote autour de l'axe X, Y ou Z.
Côté de la boîte
L'élément est translaté selon le plan X, Y ou Z.
Appuyez sur CTRL et faites glisser une flèche
L'élément se déplace par incréments le long de l'axe X, Y ou Z.
Appuyez sur CTRL et faites glisser une bague
L'élément pivote par incréments le long de l'axe X, Y ou Z.
Appuyez sur CTRL et faites glisser un côté de la boîte
L'élément est translaté par incréments selon le plan X, Y ou Z.