Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Groupes de licences Windchill > A propos du groupe Licences PTC Affichage et impression uniquement

A propos du groupe Licences PTC Affichage et impression uniquement
Le groupe de licences PTC Affichage et impression uniquement est un groupe standard. Ce groupe de licences partage son nom avec le profil de licence qui lui est attribué : PTC Affichage et impression uniquement ; il représente un accès restreint de l'utilisateur aux fonctionnalités de Windchill. Les permissions de contrôle des actions de ce groupe sont définies dans le domaine /(root). L'accès aux membres du groupe PTC Affichage et impression uniquement est limité à la lecture et au téléchargement de WTObject. Vous pouvez afficher les membres du groupe de licences à l'aide de l'utilitaire Administration des participants.
*
Si votre site a configuré l'outil Performance Advisor for PTC Windchill pour transmettre des rapports à PTC, le nombre d'utilisateurs du groupe de licences PTC Affichage et impression uniquement est envoyé avec les autres rapports standard. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Performance Advisor for PTC Windchill Report Information.