Administration de base > Gestion des licences > Gestion d'une licence Windchill > Affichage des informations de licence

Affichage des informations de licence
Le tableau Détails des licences affiche les informations de la fonction de la licence et la consommation de licence. Pour afficher les informations du profil de licence, cliquez sur .
Les informations suivantes sont disponibles dans ce tableau :
Colonne
Description
Nom de licence
Nom de la licence achetée
Fonctionnalité de licence
Désignation unique pour chaque licence payante
Groupe de licence
Nom du groupe de licences correspondant utilisé pour attribuer des utilisateurs à la licence. Cliquez sur le nom du groupe de licences pour afficher la page d'informations du groupe de licences.
Type de licence
Spécifie le type de la licence (Utilisateur nommé ou Utilisateur actif quotidien).
Quantité totale
Quantité totale achetée.
Quantité disponible
Quantité de licence non consommée :
Utilisateur nommé
Le nombre de licences utilisateur non affectées. Par exemple, si 80 licences sont attribuées à un groupe de licences sur 100, le nombre de licences Nommée disponibles est de 20.
Utilisateur actif quotidien
Indique le nombre total de licences non consommées dans une période de 24 heures. Par exemple, si 60 licences sur 100 sont consommées en 24 heures, le nombre de licences actives quotidiennes est de 40 pour ces 24 heures.
Appliqué
Lorsque la valeur est définie sur Oui, l'adhésion des licences Utilisateur nommé ou Utilisateur actif quotidien au groupe de licences est appliquée.
Dernière date d'expiration
La date de la fonction de licence avec la date et l'heure. Les dates apparaissent en rouge, si l'une des fonctions de licence arrive à expiration dans 30 jours.
*
Une fois le nombre de licences dépassé, le nombre de licences disponibles est dès lors négatif.