Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Actions PDM dans Autodesk Inventor > Cliquez avec le bouton droit sur Actions PDM pour les dépendances d'assemblage disponibles dans Autodesk Inventor.

Cliquez avec le bouton droit sur Actions PDM pour les dépendances d'assemblage disponibles dans Autodesk Inventor.
Pour utiliser des actions PDM, vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur l'objet. Les actions disponibles lorsque vous cliquez avec le bouton droit varient en fonction de l'objet sélectionné et du statut de l'objet. Les actions PDM du menu contextuel ne sont pas disponibles pour les documents CAO inhibés.
Le tableau suivant décrit les actions disponibles dans Autodesk Inventor :
Statut de l'objet
Actions PDM disponibles
Ouvrir de l'extérieur de Windchill
Aucune action disponible
Nouvelle et non enregistrée sur l'espace de travail
Intégration automatique
Nouvelle et enregistrée dans l'espace de travail
Intégration automatique
Afficher les informations
Ouvrir le document intégré
Récupérer
Verrouiller
Mettre à jour
Afficher les informations
Ouvrir le document récupéré
Intégration automatique
Annuler la récupération
Mettre à jour
Afficher les informations
Ouvrir les documents verrouillés
Récupérer
Déverrouiller
Mettre à jour
Afficher les informations
*
Dans Windchill, les actions PDM ne sont pas disponibles lorsque vous sélectionnez plusieurs objets et que vous cliquez avec le bouton droit.
Utilisez l'action Afficher les informations pour afficher les détails du document CAO dans une page Web indépendante. Vous ne devez pas effectuer d'actions PDM sur cette page.