Administration spécialisée > Prise en charge de la visualisation et de la publication > Intégration de WVS Creo View > Visualisation des structures dynamiques > Identification d'articles en tant qu'articles en représentation CAO

Identification d'articles en tant qu'articles en représentation CAO
Configuration des groupes pour l'identification des articles en représentation CAO - Un fichier XML est utilisé pour contrôler la définition d'un article en représentation CAO. Le fichier XML peut comporter plusieurs groupes de représentation des articles en représentation CAO. Chaque groupe peut comprendre plusieurs attributs globaux et/ou types paramétrés d'articles. Une préférence WVS, disponible dans les contextes Site et Organisations de Visualisation > Structure dynamique > Emplacement du fichier XML de configuration des articles représentés en CAO, configure l'emplacement et le nom du fichier XML utilisé pour définir les articles identifiés en tant qu'articles en représentation CAO. L'emplacement peut être spécifié par rapport au répertoire <Windchill> ou défini dans l'absolu. Pour plus d'informations sur la création d'un fichier de configuration pour l'identification des articles en représentation CAO, offrant notamment la possibilité de localiser le nom et la description, consultez le fichier CADRepresentedPartConfiguration.xml figurant à l'emplacement <Windchill>\codebase\com\ptc\wvs\server\xml\.
*
Lorsqu'un fichier XML est mis à jour, il doit être rechargé dans Windchill. L'administrateur peut mettre la préférence à jour et cliquer sur OK pour charger les modifications. Sinon, le fichier est mis à jour lors du prochain redémarrage du serveur de méthodes.
Préférence utilisateur dédiées à la sélection des groupes utilisés pour l'identification des articles en représentation CAO - Les utilisateurs peuvent sélectionner les groupes qu'ils souhaitent utiliser pour l'identification des articles en tant qu'articles en représentation CAO en définissant la préférence utilisateur Visualisation > Structure dynamique > Articles en représentation CAO dans les structures d'articles dynamiques. Dans l'exemple ci-dessous, Bucket Cylinder, Main Cylinders et Head Lights sont tous sélectionnés pour l'identification des articles en tant qu'articles en représentation CAO.
Préférence utilisateur pour définir l'affichage des composants non placés à utiliser dans les structures d'articles dynamiques - Pour décider de l'affichage des composants non placés à utiliser dans une structure d'article dynamique, les utilisateurs doivent accéder à la préférence utilisateur Visualisation > Structure dynamique > Afficher les composants non placés dans les structures d'articles dynamiques. Par exemple, lorsque cette préférence est définie sur Oui, les composants non placés s'affichent à l'ouverture de la structure d'article dynamique dans Creo View.
*
Lors de l'affichage de la structure d'articles représentés en CAO dans l'onglet Visualisation, l'objet sélectionné ne correspond pas toujours à l'objet approprié dans la structure, car la véritable structure est différente de la structure visualisable. Lors de l'affichage de l'article en représentation CAO dans Creo View, l'objet approprié est mis en surbrillance, car Creo View affiche la structure modifiée par la génération de la structure dynamique.