Administration spécialisée > Prise en charge de la visualisation et de la publication > Intégration de WVS Creo View > Visualisation des structures dynamiques > Visualisation des assemblages flexibles de Creo Parametric

Visualisation des assemblages flexibles de Creo Parametric
Les assemblages flexibles permettent à un assemblage parent de remplacer les informations de positionnement de l'un des composants de ses assemblages enfants. En d'autres termes, dans le cas d'une visualisation dynamique, l'emplacement du composant est chargé à partir de la représentation de l'assemblage parent. Il remplace la position présente dans l'assemblage enfant inférieur.
Les assemblages flexibles sont visibles à leur autre emplacement dans les structures d'article ou CAO dynamiques comme imposé par leurs assemblages parents lorsque vous ouvrez la structure d'article ou CAO dynamique dans Creo View et que sa préférence utilisateur est définie sur Oui.
Visualisation > Structure dynamique > Fonctions d'assemblage flexible dans les structures CAO dynamiques
Visualisation > Structure dynamique > Fonctions d'assemblage flexible dans les structures d'articles dynamiques
Si une structure dynamique comportant des fonctions flexibles et des fonctions d'assemblage est utilisée, la géométrie de l'assemblage parent est utilisée pour les fonctions d'assemblage tandis que les transformations (emplacements) de l'assemblage parent sont utilisées pour les fonctions flexibles.
*
Les assemblages flexibles sont pris en charge par l'adaptateur Creo View pour Creo Parametric 5.0 ou ultérieur uniquement.