Administration spécialisée > Prise en charge de la visualisation et de la publication > Intégration de WVS Creo View > Visualisation des structures dynamiques > Utilisation de l'utilitaire Remplir l'occurrence de composant d'article

Utilisation de l'utilitaire Remplir l'occurrence de composant d'article
Dans Windchill 11.2 et versions ultérieures, la structure dynamique prend en charge l'affichage de représentations pour l'Article associé à l'image ou à l'image collaborative à partir de leurs EPMDocuments correspondants au lieu d'afficher la représentation par défaut à partir de l'article lui-même (s'il est présent).
*
La préférence Afficher les représentations des documents EPM associés à une image doit être activée pour que les représentations EPMDocument associées à une image ou à une image collaborative s'affichent correctement dans la structure d'article dynamique de Creo View ou l'onglet Visualisation.
Pour que les représentations EPMDocument associées à une image ou à une image collaborative s'affichent correctement dans la structure d'article dynamique, le lien d'occurrence d'article doit être mis à jour avec l'OID EPMDocumentMaster approprié. Pour ce faire, vous pouvez créer ou recréer la structure d'article à partir de la CAO sur Windchill 11.2 ou versions ultérieures.
Toutefois, si vous ne souhaitez pas régénérer la totalité de la structure d'article (en particulier dans le cas de données de structure d'article héritées provenant d'anciennes versions de Windchill), l'utilitaire Remplir l'occurrence de composant d'article peut être utilisé pour mettre à jour les liens d'occurrence d'article dans Windchill.
*
L'utilitaire Remplir l'occurrence de composant d'article n'est pris en charge que pour les liens d'occurrence où l'article WTPart parent du lien d'occurrence est associé aux données Creo Parametric.
A propos de l'utilitaire Remplir l'occurrence de composant d'article
Il s'agit d'un utilitaire multifil qui doit être exécuté par l'administrateur du site à partir du shell Windchill.
Les actions suivantes peuvent être effectuées avec cet utilitaire :
count : fournit le nombre d'instances de liens d'occurrence de cas d'emploi d'article qui peuvent faire l'objet d'une mise à jour.
run_population : met à jour les instances éligibles avec les informations nécessaires (OID du document EPM maître qui a généré le WTPart enfant du lien dans la structure WTPart) dans la base de données.
En utilisant l'action run_population, vous pouvez mettre à jour les liens d'occurrence d'article avec le paramètre -iterations pour spécifier l'historique de l'objet parent à traiter. Les actions prises en charge sont les suivantes :
1. Toutes les itérations : toutes les révisions et itérations d'un objet.
2. Dernières itérations seulement : dernière itération de la dernière révision d'un objet.
3. Dernières itérations de chaque révision : dernière itération de chaque révision d'un objet.
*
La valeur d'option par défaut est 2, à savoir Dernières itérations seulement, si elle n'est pas spécifiée.
En fonction des entrées spécifiées, l'utilitaire met à jour l'occurrence de cas d'emploi de l'article correspondant avec les informations manquantes (Référence générée par le maître) lorsque l'occurrence est présente dans la structure d'article en raison d'une association d'image ou d'image collaborative.
*
La date de dernière modification du lien d'occurrence mis à jour est mise à jour et le nombre de mises à jour augmente pour celui-ci dans la base de données.
Pour exécuter l'utilitaire
Cet utilitaire doit être exécuté par l'administrateur du site à partir du shell Windchill à l'aide des commandes suivantes, selon les besoins.
windchill com.ptc.wvs.server.util.builtbymaster.PopulatePartUsesOccurrenceUtility -h | -help
Pour afficher l'aide de l'utilitaire
*
Pour en savoir plus sur les informations sur les paramètres et les valeurs possibles, utilisez la commande d'aide.
windchill com.ptc.wvs.server.util.builtbymaster.PopulatePartUsesOccurrenceUtility -count
Pour obtenir le nombre d'instances de liens d'occurrence de cas d'emploi d'article pouvant être mis à jour.
windchill com.ptc.wvs.server.util.builtbymaster.PopulatePartUsesOccurrenceUtility -run_population
Mettez à jour les instances éligibles avec les informations nécessaires Par défaut, cette option met à jour uniquement la dernière itération lorsque le paramètre '-iterations' n'est pas spécifié. Pour connaître les autres paramètres pris en charge, utilisez la commande '-help'.
*
Par exemple : windchill com.ptc.wvs.server.util.builtbymaster.PopulatePartUsesOccurrenceUtility -run_population -username=wcadmin -password=wcadmin -iterations=1 -batchsize=10 -threadcount=5 -threadtimeout=20 -threadtimeoutunit=MINUTES -timebox=6 -timeboxunit=HOURS
Comprendre la sortie
Une fois l'exécution de l'utilitaire terminée, la sortie suivante s'affiche dans le terminal du shell Windchill.
1. opération count
There are currently 4 WTParts of which 13 child occurrence links which has no built by master reference.
2. run_population
Population of part occurrence links completed.
Total execution time to perform processing : 2.880 second(s)
Number of WTParts of which immediate child occurrence links are successfully updated : 1
Number of WTParts of which immediate child occurrence links are failed to update : 0
Number of WTParts of which immediate child occurrence links are skipped to update : 1
Number of Part Occurrence links successfully updated with built by master reference : 4