Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Solutions de gestion de la qualité de Windchill > Processus Windchill Nonconformance > Exécuter une disposition

Exécuter une disposition
Prérequis
Un administrateur doit effectuer les configurations suivantes dans Gestion d'attributs et de types :
Le type de Lien des détails de la disposition est désormais disponible au niveau du site dans Gestion d'attributs et de types. Le type prend en charge les attributs locaux et globaux.
Dans le type Enregistrement de la disposition, sélectionnez DispositionRecordEditLayout dans le menu Gestion d'attributs et de types > Schéma pour rendre configurable la schéma de l'Enregistrement de la disposition.
Pour plus d'informations sur l'utilisation de la Gestion d'attributs et de types, consultez la rubrique Utilisation de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types.
Si vous êtes affecté à un rôle de non-conformité qui exécute une disposition, procédez comme suit pour enregistrer l'achèvement de votre tâche :
1. Dans la page Accueil, cliquez sur le nom de la non-conformité à vérifier dans le tableau Mes tâches.
*
Vous pouvez également sélectionner Exécuter une disposition dans le menu d'actions contextuel.
2. Dans la page de tâche, cliquez sur Exécuter une disposition.
3. Dans la fenêtre Exécuter une disposition, entrez les détails de la disposition et, sous la colonne Commentaires, vous pouvez éventuellement saisir des commentaires associés à la disposition.
4. Pour créer plusieurs lignes pour un enregistrement de disposition, sélectionnez la ligne de détail de la disposition et cliquez sur .
5. Cliquez sur pour modifier ou réutiliser la ligne divisée pour spécifier les éléments de disposition en tant qu'enregistrements séparés.
6. Cliquez sur Terminer pour signaler que vous avez exécuté la disposition.
Lorsque toutes les tâches de disposition sont effectuées, la non-conformité est fermée.
Affichage des éléments soumis à la disposition
Les éléments soumis à la disposition peuvent être affichés à partir de la page d'informations d'une non-conformité :
Dans l'arborescence Structure, sous un noeud de Plan de disposition.
Dans l'onglet Structure, dans les tableaux Eléments soumis à la disposition.