Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Techniques avancées pour CATIA V5 > Gestion des fichiers CGR pour les assemblages volumineux > Basculement de l'affichage des fichiers CGR de niveau assemblage vers le mode Structure

Basculement de l'affichage des fichiers CGR de niveau assemblage vers le mode Structure
Le menu Windchill et la barre d'outils Windchill de CATIA V5 incluent une action permettant de basculer tous les assemblages sélectionnés en mode Structure. L'icône de l'action dans la barre d'outils PTC Windchill est mise en surbrillance ci-dessous.
Les modèles sélectionnés sont mis en surbrillance en orange dans l'arborescence de la structure. Voici deux exemples :
Le produit supérieur est le modèle en surbrillance.
Sub_Product1 est le modèle en surbrillance.
En sélectionnant un ou plusieurs fichiers CGR de niveau assemblage dans l'arbre du modèle, une fois que vous avez cliqué sur l'icône pour basculer en mode Structure, trois options s'offrent à vous :
Lorsque vous basculez les fichiers CGR de niveau assemblage sélectionnés en mode Structure, sélectionnez l'une des options suivantes pour,
No : ignorer le téléchargement de la dépendance.
Imediate : télécharger et récupérer les dépendances immédiates.
All : afficher la structure complète et récupérer toutes les dépendances. Le téléchargement de toutes les dépendances à partir de l'espace commun Windchill peut prendre un certain temps.
Cancel : annuler l'action Basculer en mode Structure, quelle que soit l'option radio sélectionnée.
*
L'action Basculer en mode Structure prend en charge les sélections de plusieurs assemblages CATIA avec des fichiers CGR de niveau assemblage.
Si un élément sélectionné n'est pas affiché en tant que fichier CGR de niveau assemblage, il est ignoré.
Les actions suivantes sont possibles en mode Structure :
Fonction du mode Structure
Description
Enregistrer dans l'espace de travail
Enregistre l'assemblage dans l'espace de travail, met à jour le CGR et le joint en tant que contenu secondaire au document CAO de l'assemblage.
Annuler la récupération
Synchronise le contenu principal et le CGR provenant de l'itération précédente de l'assemblage, le cas échéant. Si l'itération précédente de l'assemblage n'a aucune pièce jointe CGR de niveau assemblage, le fichier CGR est supprimé du répertoire local de l'espace de travail de Windchill.