Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Solutions de gestion de la qualité de Windchill > Navigation dans les solutions de gestion de la qualité Windchill > Présentation de la page d'audit > Page d'informations d'audit

Page d'informations d'audit
La page d'informations d'audit propose différents outils permettant de gérer les détails et la sélection des informations associées à un audit. Cette page inclut des onglets et actions de menus permettant de gérer les informations sur l'audit. Dans le menu Actions, vous pouvez appliquer différentes actions sur l'audit.
Onglets
Les onglets suivants sont disponibles dans la page d'informations d'audit :
Onglet
Description
Détails
L'onglet Détails contient les sections suivantes :
La section Général affiche les informations générales de l'audit.
La section Système affiche l'état du cycle de vie du processus de l'audit. L'état actuel de l'audit est mis en surbrillance en gras.
La section Détails de l'audit affiche les informations détaillées de l'audit.
Gestion de l'audit
Affiche la liste des tâches associées à l'audit, ainsi que les demandes CAPA et de non-conformité qui lui sont associées. Cet onglet contient au moins les trois sections suivantes :
Objets de processus associés
Objets de référence associés
Tâches associées
Contenu
Permet de joindre un fichier à l'audit. Pour plus d'informations, consultez la section Tableau Pièces jointes.
Historique du routage/processus
Affiche l'historique de la tâche et le statut du processus de l'audit.
Membres
Affiche les informations des membres chargés de l'audit. Le tableau Membres contient des actions permettant d'ajouter des membres à un audit et de les gérer. Pour plus d'informations, consultez la section Tableau Membres.
Vous pouvez également ajouter un nouvel onglet à l'écran d'audit et le personnaliser à l'aide du menu déroulant Personnaliser.
Le coin supérieur droit de la page d'informations d'audit contient un lien d'état du processus qui affiche l'état du cycle de vie du processus de l'audit en cours d'exécution. Cliquez sur le lien d'état du processus pour afficher les différents états de l'audit. L'état actuel de l'audit est indiqué en orange. Pour plus d'informations, consultez la section Processus Windchill Audit Management.
Menu Actions
La page d'informations d'audit contient une liste des actions de menu proposées dans la zone supérieure gauche de la page. Pour accéder à la liste des actions disponibles dans Windchill, consultez la rubrique Page du tableau Audit.