Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Utilisation des étiquettes de sécurité > Définition d'étiquettes de sécurité lors de la création d'objets > Définition des étiquettes de sécurité sur les nouveaux objets dans le Navigateur de structures d'article

Définition des étiquettes de sécurité sur les nouveaux objets dans le Navigateur de structures d'article
Lorsque vous créez un nouvel objet dans le Navigateur de structure d'article, vous pouvez définir l'étiquette de sécurité sur l'objet, comme vous le pouvez pour les nouveaux objets dans d'autres zones de Windchill.
Pour définir une étiquette de sécurité standard ou client, consultez les actions qui suivent l'étape :
Pour définir la valeur d'une étiquette de sécurité standard, sélectionnez la valeur appropriée dans la liste déroulante. Si une étiquette de sécurité standard prend en charge plusieurs valeurs, cliquez sur pour ouvrir une autre liste déroulante, puis sélectionnez la valeur dans la liste déroulante. Cliquez sur pour supprimer une liste.
Pour définir la valeur d'une étiquette de sécurité personnalisée, saisissez la valeur dans la zone de texte.
*
Cliquez sur l'icône Afficher les informations de l'étiquette de sécurité pour afficher la description de l'étiquette de sécurité.