Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Vue d'ensemble de Windchill Supplier Management > Actions du profil Windchill Supplier Management

Actions du profil Windchill Supplier Management
Les actions de profil suivantes sont particulièrement intéressantes pour la configuration de l'accès à Windchill Supplier Management.
Pour en savoir plus sur la création de profils Windchill, consultez la section Création d'un profil.
Afficher la liste d'articles fabricant/vendeur agréés
Affichez ou masquez le tableau de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés dans l'onglet Liste d'articles fabricant/vendeur agréés de la page d'informations d'un article.
Pour plus d'informations, consultez la section Gestion de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés.
Ajouter une liste d'articles fabricant/vendeur agréés
Autorisez les utilisateurs à ajouter un nouvel article fabricant et vendeur.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'articles fabricant et vendeur.
Supprimer la liste d'articles fabricant/vendeur agréés
Autorisez les utilisateurs à supprimer l'article fabricant et vendeur existant ajouté à un article OEM.
Modifier le contexte de classement préférentiel de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés
Autorisez les utilisateurs à créer et gérer les contextes de classement préférentiel de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Contextes de classement préférentiel.
Créer/Modifier/Supprimer un fournisseur
Autorisez les administrateurs de l'approvisionnement à créer et gérer les données fournisseur.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Fournisseurs.
Afficher les informations du fournisseur
Autorisez les utilisateurs à accéder à l'onglet Fournisseurs présent dans le panneau Parcourir.
Créer une règle d'approvisionnement
Autorisez les utilisateurs à créer des règles pour affecter les valeurs d'approvisionnement à un groupe d'articles à l'aide de l'action Nouvelle règle d'approvisionnement.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création de nouvelles règles.
Nouvelle demande d'article
Autorisez les utilisateurs à créer une nouvelle demande d'article à l'aide de l'action Nouvelle demande d'article sur la page Contenu de dossier. Dans un premier temps, un administrateur doit ajouter les utilisateurs du groupe de licence à la règle d'accès aux politiques appropriée pour ces utilisateurs afin d'exécuter l'action Nouvelle demande d'article avec succès. Si la règle d'accès aux politiques n'est pas configurée, l'action Nouvelle demande d'article est visible, mais l'exécution de l'action est interrompue avec une erreur.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'une nouvelle demande d'article.