Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Rapports et requêtes > A propos des rapports > Windchill Business Reporting > Création de rapport dans Windchill (Jaspersoft) > Utilisation des rapports > Prise en charge étendue des polices

Prise en charge étendue des polices
Windchill fournit les polices Noto Sans CJK JP et Noto Sans en tant que polices par défaut pour la génération de rapports à l'aide de JasperReports. Ces polices font partie de la famille de polices Noto de Google. Les styles de polices sont spécifiés dans le fichier fontsfamily.xml situé dans WT_HOME/codebase/com/ptc/wbr/ui/fonts.
La police Noto Sans CJK JP peut être utilisée dans les rapports générés dans les langues suivantes que Windchill prend en charge : anglais, français, allemand, italien, japonais, coréen, russe, espagnol, chinois simplifié et chinois traditionnel. La police restitue correctement les données localisées dans tous les navigateurs Web à l'exception d'Internet Explorer et dans les applications ou plug-ins Adobe utilisés en mode hors ligne.