Intégration avec d'autres applications > Traçabilité numérique des produits > Mise à niveau de Windchill Digital Product Traceability Extension

Mise à niveau de Windchill Digital Product Traceability Extension
*
Pour éviter les problèmes de compatibilité, PTC recommande vivement de vérifier les matrices logicielles Windchill avant de mettre à niveau Windchill Digital Product Traceability Extension.
Utilisez les instructions suivantes pour mettre à niveau et utiliser Windchill Digital Product Traceability Extension 12.0.0.0 :
1. Mettez à niveau votre version installée de ThingWorx Platform et de ThingWorx Flow vers la version 9.0. Pour obtenir des instructions sur l'exécution de la mise à niveau, consultez le manuel anglais Upgrading to ThingWorx (Mise à niveau vers ThingWorx) à la page Documents de référence.
2. Téléchargez le fichier zip Windchill_Digital_Product_Traceability_Bundle (12.0.0.0) à partir de la page Télécharger un logiciel PTC du site PTC.com, puis extrayez son contenu en local.
3. Importez Windchill_Digital_Product_Traceability-extension vers ThingWorx Platform 9.0. Pour plus d'informations sur l'importation d'extensions dans ThingWorx Platform, consultez la rubrique Configuration de l'extension Traçabilité numérique des produits de Windchill, dans ThingWorx dans le Centre d'aide Windchill.
4. Redémarrez ThingWorx Platform. Windchill_Digital_Product_Traceability-extension (12.0.0.0) écrase toutes les versions antérieures après l'exécution de cette étape.
5. Vérifiez que les entités ThingWorx appropriées sont disponibles dans ThingWorx Composer, après l'importation de Windchill_Digital_Product_Traceability-extension. Pour plus d'informations sur la liste des entités affichées dans ThingWorx Composer, consultez la rubrique Configuration de l'extension Traçabilité numérique des produits de Windchill dans ThingWorx dans le Centre d'aide Windchill.