Intégration avec d'autres applications > Traçabilité numérique des produits > Présentation de l'architecture

Présentation de l'architecture
L'architecture de base intégrant Windchill et les systèmes externes incluent :
Serveur et client Windchill
Plateforme ThingWorx avec Flow (passerelle API, connecteur OSLC)
Serveur OSLC externe
Cette intégration prend en charge l'authentification de base.
Pour les versions compatibles de ces applications, consultez la matrice du logiciel Windchill relative aux Documents de référence.
Windchill et les systèmes externes communiquent l'un avec l'autre, comme illustré dans l'illustration ci-dessous.
ThingWorx agit comme une passerelle API dans laquelle l'interface de Windchill demande de récupérer les données de ressources sur le serveur OSLC externe. ThingWorx reçoit la demande et récupère les données à partir du serveur OSLC externe. Le serveur OSLC utilise ensuite le système externe Odata REST pour récupérer les données.
Les données de ressource du système externe apparaissent dans Windchill. Vous pouvez parcourir le système externe pour rechercher des éléments spécifiques et ajouter un lien de suivi vers les objets traçables Windchill. Pour plus d'informations sur les liens de suivi, consultez la rubrique Utilisation des suivis.