Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Projets et programmes > A propos des rapports de planification du projet > Affichage des rapports de liste des tâches

Affichage des rapports de liste des tâches
Les rapports de liste des tâches suivants sont disponibles prêts à l'emploi :
Mes tâches échues
Mes tâches non démarrées
Tâches actives
Tâches closes
Tâches à risque
Tâches échues
Eléments non démarrés
Mes tâches actives
Mes tâches closes
Mes tâches à risque
*
Les rapports de liste des tâches avec le préfixe Mes sont disponibles dans les contextes de site et d'organisation. Ces rapports sont spécifiques aux propriétaires de la tâche affectée. Par exemple, Mes tâches échues.
Vous pouvez afficher un rapport de liste des tâches à partir des points de lancement suivants :
Cliquez sur Afficher le rapport pour une ligne.
Cliquez avec le bouton droit sur un rapport et sélectionnez Afficher le rapport.
En fonction du rapport de liste des tâches sélectionné, l'action Afficher le rapport ouvre une fenêtre qui vous permet de sélectionner le format du rapport. Pour générer un rapport, cliquez sur Générer.
Le rapport est généré en fonction des critères spécifiés et contient les attributs pertinents.