Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Projets et programmes > Abonnement à un livrable, une action ou un objet de plan

Abonnement à un livrable, une action ou un objet de plan
Vous pouvez vous abonner à des livrables, actions, jalons, activités, activités récapitulatives et sous-plans.
En tant que propriétaire d'un objet de plan, vous pouvez ajouter et supprimer des abonnements à l'objet de plan lors de sa modification.
Pour être notifié par e-mail de certains événements, procédez comme suit :
1. Sélectionnez S'abonner dans le menu d'actions contextuel d'un objet.
*
Si vous vous abonnez à une action, l'abonnement prend effet dès que vous cliquez sur S'abonner. Aucune procédure supplémentaire n'est nécessaire. Vous recevez une notification électronique lorsque l'action est résolue, modifiée, supprimée ou obsolète.
2. Sélectionnez les événements dont vous souhaitez être notifié par e-mail :
Evénement
Description
Changement d'échéance
Définit la notification pour un changement d'échéance.
Supprimer
Définit la notification pour la suppression d'un objet.
Changement de date de fin
Définit la notification pour un changement de date de fin estimée.
Echéance dépassée
Définit la notification pour une échéance négligée.
Changement de propriétaire
Définit la notification pour un changement de propriétaire.
Changement de pourcentage
Définit la notification pour un changement du pourcentage de réalisation.
Changement de risque
Définit la notification pour une modification de l'attribut de risque.
Changement de statut
Définit la notification pour un changement de statut.
*
Une modification de l'événement Changement de date de fin, Changement de pourcentage ou Changement de statut d'une activité enfant dans une activité récapitulative est reportée dans cette dernière.
3. Cliquez sur OK pour créer l'abonnement.
Vous pourrez ensuite vous désabonner ou supprimer et annuler l'abonnement. La suppression d'un abonnement a pour effet de l'annuler pour tous les utilisateurs abonnés et de le supprimer de la base de données Windchill.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Annulation de l'abonnement à des événements et Suppression d'un abonnement.