Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Articles > Page d'informations d'un article > Tableau Objet d'un suivi

Tableau Objet d'un suivi
Dans le tableau Objet d'un suivi, vous pouvez afficher et gérer les suivis entre les objets traçables Windchill et des ressources externes. Les ressources externes peuvent être des exigences ou des ressources d'architecture de serveurs OSLC de système externes, telles qu'Windchill RV&S, IBM Rational Doors NG et Windchill Modeler. Les suivis indiquent une dépendance entre les éléments externes en amont et les objets traçables Windchill en aval. Pour utiliser les suivis, votre système Windchill doit être intégré au système externe. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Traçabilité des produits numériques.
*
Vous pouvez personnaliser le Nouvel onglet pour afficher le tableau Objet d'un suivi.
Trois types de liens de suivi sont pris en charge :
Allocation : relie un article ou un assemblage de niveau supérieur et un élément de domaine d'exigence distante de niveau supérieur.
Conformité : relie un objet traçable Windchill et un élément de domaine d'exigence distante, où l'objet Windchill corresponde à l'élément suivi.
Implémentation : relie un objet traçable Windchill et un élément de domaine d'architecture distante.
Pour plus d'informations sur les suivis, consultez les rubriques Onglet Suivis et Utilisation des suivis.