Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Navigateur de structure d'article > Actions de structure d'article > Groupe d'actions Récupérer/Intégrer - Articles > Mes récupérations

Mes récupérations
L'icône Mes récupérations se trouve dans le groupe d'actions Récupérer/Intégrer de la barre d'outils Structure de la page d'information d'un article.
Cliquer sur l'icône Mes récupérations permet d'afficher une fenêtre répertoriant tous les articles de la structure que vous avez récupérés. Les actions suivantes sont disponibles dans la partie supérieure de la fenêtre Mes récupérations :
Action
Icône
Description
Intégrer
Permet d'intégrer les objets sélectionnés. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Intégration d'un objet.
Annuler la récupération
Permet d'annuler la récupération des objets sélectionnés en ignorant toutes les modifications apportées. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Annulation d'une récupération.
Comparer les informations
Permet de comparer l'article sélectionné à d'autres articles. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Comparaison des informations sur les objets ou les versions.
Mes récupérations dans MPMLink
Les considérations suivantes s'appliquent lors de l'utilisation de la fenêtre Mes récupérations lors de l'installation de MPMLink :
Dans la fenêtre Mes récupérations du Transformateur de nomenclature, la modification des valeurs dans les zones de texte qui affichent des informations sur l'avis de modification et la tâche de modification est déterminée par la propriété disableChangeWidgetsForAE. Lorsque la propriété est définie sur false (valeur par défaut), vous pouvez modifier les valeurs des entités suivantes dans les zones de texte en surbrillance dans l'image :
Nom et numéro de l'avis de modification sur la gauche
Nom et numéro de l'avis de modification sur la droite
Configurez la propriété comme suit :
<Property name="com.ptc.windchill.ae.EDANDPFD.disableChangeWidgetsForAE=false"/>.
Cette propriété est accessible dans attributesEditor.properties.xconf à l'emplacement <Windchill>/codebase/com/ptc/windchill/ae. Lorsque cette option est définie sur true, les valeurs sont renseignées, mais vous ne pouvez pas modifier ces valeurs dans les zones de texte.
La fenêtre Mes récupérations du Transformateur de nomenclature n'affiche pas les articles de matière première ou semi-finis qui vous ont été récupérés.