Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Documents > Intégration Windchill Office Online > Préférence Windchill Office Online

Préférence Windchill Office Online
Pour utiliser Windchill Office Online, un administrateur doit configurer la préférence au niveau du site Mécanisme de téléchargement de fichier pour utiliser l'option Ouvrir les fichiers Office dans Office Online. La préférence Mécanisme de téléchargement de fichier se trouve sous la catégorie Pièces jointes dans Gestion des préférences.
Pour en savoir plus, consultez la section Préférences de gestion de contenu.