Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Documents > Intégration Windchill Office Online > Actions du menu Windchill Office Online > Créer un document

Créer un document
Créez un nouveau document à l'aide de l'action Nouveau document pour ouvrir la fenêtre Nouveau document. La fenêtre Nouveau document divise la procédure de création d'un document en deux étapes :
Etape 1 : Définition d'un contexte
Dans l'étape Définir le contexte, sélectionnez le contexte dans la liste Contexte et cliquez sur Suivant.
Etape 2 : Définir les attributs
Dans la liste Type, sélectionnez le type du document.
Dans la section Attributs, spécifiez les attributs du document en vous aidant des champs suivants :
Nom de champ
Description
Numéro
Numéro du document généré automatiquement. Vous pouvez modifier ce champ à l'aide de règles d'initialisation d'un objet.
Nom
Entrez un nom de document compris entre 1 et 160 caractères. Dans le cas contraire, un nom est automatiquement généré d'après le nom de fichier que vous avez sélectionné en tant que contenu principal. Vous pouvez modifier ce nom si nécessaire.
Description
Entrez une description de texte de moins de 4 000 caractères.
Emplacement
Sélectionnez l'un des éléments suivants :
Sélectionner automatiquement le dossier : cette option vous permet de déterminer l'emplacement d'un dossier d'après les règles d'initialisation d'objet fournies pour ce contexte.
Sélectionner le dossier : sélectionnez l'emplacement du dossier du document dans la liste des dossiers et sous-dossiers dans lesquels l'action Nouveau document a été lancée.
Modèle de cycle de vie
Si ce champ apparaît, sélectionnez le modèle de cycle de vie à utiliser pour le document dans le menu déroulant.
Modèle d'équipe
Si ce champ apparaît, sélectionnez le modèle d'équipe de cycle de vie à utiliser pour le document dans le menu déroulant.
Cochez la case Garder récupéré après intégration pour préserver la récupération du document après sa création. Cliquez sur Terminer pour achever la création du document.