Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Documents > Intégration Windchill Office Online > Installation du plug-in Windchill Office Online

Installation du plug-in Windchill Office Online
L'installation du plug-in Windchill Office Online vous permet d'effectuer des actions Windchill communes telles que le téléchargement, la récupération et l'intégration de contenu dans des applications Office 365.
Pour installer le plug-in Windchill Office Online, procédez comme suit :
1. Dans l'application Web Windchill, cliquez sur Liens rapides > Téléchargements.
2. Sur la page Téléchargements, cliquez sur Plug-in Windchill Office Online. Un fichier XML manifeste est téléchargé.
3. Déployez et publiez le plug-in Office à l'aide de la méthode Déploiement centralisé. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Documentation Microsoft.