Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.0.0.0 > Gestion des données CAO : colonne personnalisable dans l'onglet PTC Windchill Status dans SOLIDWORKS

Gestion des données CAO : colonne personnalisable dans l'onglet PTC Windchill Status dans SOLIDWORKS
Produit : Windchill Workgroup Manager pour SOLIDWORKS
Version : 12.0.0.0
Avantage
Parcourez les attributs Windchill mappés aux données SOLIDWORKS d'une session en cours sans avoir à accéder au client Windchill Workgroup Manager ni vérifier les propriétés du document CAO.
Personnalisez les colonnes dans l'onglet PTC Windchill Status en ajoutant des attributs ou en modifiant un ordre des colonnes.
Détails supplémentaires
Les attributs système Windchill par défaut et les paramètres personnalisés mappés aux attributs Windchill basés sur le fichier sont pris en charge dans l'onglet PTC Windchill Status.
Informations associées
Ajouter des colonnes personnalisées dans PTC Windchill Status