Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.0.0.0 > Gestion des données CAO : amélioration du temps de réponse lors de l'enregistrement des modèles CAO dans un grand espace de travail

Gestion des données CAO : amélioration du temps de réponse lors de l'enregistrement des modèles CAO dans un grand espace de travail
Produit : Windchill Workgroup Manager
Version : 12.0.0.0
Avantage
L'action Enregistrer dans l'espace de travail à partir d'un outil CAO s'exécute en arrière-plan et renvoie le contrôle de l'interface utilisateur CAO beaucoup plus rapidement. Cela vous permet d'apporter des modifications au modèle et de poursuivre le travail de conception avec moins d'interruptions pendant que l'opération d'enregistrement se poursuit en arrière-plan.
Détails supplémentaires
Disponible pour Creo Parametric 7.0.1.0 et Windchill Workgroup Manager 12.0.0.0
Gains plus importants observés lors de l'utilisation d'espaces de travail plus grands (par exemple, plus de 1 000 objets)
Affecte toute action Windchill exécutée à partir d'un outil CAO qui inclut un enregistrement (par exemple Enregistrer et charger, Intégrer)