Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.0.0.0 > Gestion des données CAO : prise en charge des corps multiples pour la fabrication additive

Gestion des données CAO : prise en charge des corps multiples pour la fabrication additive
Produit : Windchill Workgroup Manager
Version : 12.0.0.0
Avantage
Désignez un corps et ses informations d'attribut à exposer dans Windchill.
Générez une nomenclature d'étude pour les conceptions à corps multiples avec des corps individuels représentés comme leur propre article.
Détails supplémentaires
Vous pouvez désormais définir des corps multiples dans Creo, avec la possibilité d'affecter des matières différentes à chaque corps et de générer une nomenclature d'étude pour cela dans Windchill.
Informations associées
Gestion d'éléments de modèle
Désigner des objets du modèle et créer des éléments du modèle