Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.0.0.0 > CATIA V5 : amélioration de la gestion de CATPart tout-en-un

CATIA V5 : amélioration de la gestion de CATPart tout-en-un
Produit : Windchill Workgroup Manager pour CATIA V5
Version : 12.0.0.0
Avantage
Dans Windchill Workgroup Manager for CATIA V5, vous pouvez créer un CATPart tout-en-un à partir de CATProduct dans la session en cours et l'intégrer à Windchill en un simple clic.
Dans Windchill 12.0.0.0, certaines modifications importantes ont été apportées à cette fonctionnalité pour répondre aux limitations connues.
Détails supplémentaires
Offre davantage de flexibilité pour nommer le CATPart tout-en-un. Par exemple, un CATPart tout-en-un peut hériter du nom de son CATProduct source.
Les attributs Windchill peuvent désormais être mappés au CATPart tout-en-un.
Résout les échecs lors de l'intégration avec l'action Intégrer CATPart intégré lorsqu'un CATPart tout-en-un est déjà intégré et ne se trouve pas dans l'espace de travail actif.
Informations associées
CATPart tout-en-un