Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.0.0.0 > Gestion des données CAO : déplacement des associations vers la dernière révision de document CAO

Gestion des données CAO : déplacement des associations vers la dernière révision de document CAO
Produit : Windchill Workgroup Manager
Version : 12.0.0.0
Avantage
Déplacez les associations d'un article vers une nouvelle révision de document CAO après une révision indépendante, tout en préservant le même ID et la relation entre les nomenclatures en aval et leur nomenclature d'étude. Par exemple, il n'est pas nécessaire de valider ou de retravailler une gamme après le déplacement des associations de documents CAO.
Détails supplémentaires
Vous pouvez à présent utiliser les options Déplacer l'association disponibles dans Windchill pour déplacer une association d'une version d'un document CAO vers la dernière version du même document CAO.
Informations associées
Modification de l'association de documents CAO et d'articles Windchill