Nouveautés > Windchill > 12.0.0.0 > Utilisateur final > Modifications apportées à la licence Windchill

Modifications apportées à la licence Windchill
Produit : Windchill
Version : 12.0.0.0
Récapitulatif
Le droit de licence de kit de développement d'applications n'autorise plus l'accès à Windchill. Lorsqu'un utilisateur disposant uniquement de la licence de kit de développement d'application se connecte à Windchill, une notification est envoyée à l'administrateur pour lui suggérer de déplacer l'utilisateur de la licence de kit de développement d'applications vers une licence Windchill appropriée.
Les licences Thingworx Navigate Contribute et Thingworx Navigate View sont désormais fusionnées avec les licences PTC Contributeur et PTC Affichage et impression uniquement, respectivement.
Les profils de licence suivants sont ajoutés :
Licence de base PTC Windchill
Licence avancée PTC Windchill
Licence premium PTC Windchill
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Profils standard.