Nouveautés > Windchill > 12.0.0.0 > Utilisateur final > Traçabilité numérique des produits : améliorations

Traçabilité numérique des produits : améliorations
Produit : Windchill
Version : 12.0.0.0
Avantage
Affichez et gérez les liens de suivi entre les objets Windchill traçables et les données externes accessibles en tant que ressources OSLC.
Copiez un lien de suivi à l'aide des actions Copier ou Enregistrer sous sur les objets Windchill traçables.
Affichez une indication visuelle dans le tableau Objet d'un suivi lorsqu'une ressource externe suivie jusqu'à Windchill a subi une modification.
Détails supplémentaires
La prise en charge de l'intégration de Windchill avec les serveurs Windchill Modeler et IBM Rational Doors NG OSLC est disponible en standard. En outre, PTC étend la traçabilité numérique des produits à tout produit ayant des exigences exposées et des ressources de domaine d'architecture sur des serveurs OSLC.
Lorsqu'une ressource externe suivie jusqu'à Windchill subit une modification, une icône d'alerte suspecte dans Objet d'un suivi avertit l'utilisateur Windchill de la modification.
Windchill 12.0.0.0 fournit un type spécialisé de ressources OSLC plus granulaire qu'un type de ressource spécifique à un domaine. Le type spécialisé de ressources OSLC peut être représenté dans Windchill à l'aide d'un type paramétré spécifique.
Si un objet Windchill suivi est copié, déplacé ou enregistré en tant que nouvel objet, le lien de suivi est copié dans le nouvel objet.
La préférence Afficher l'onglet Suivis dans la structure d'article contrôle la visibilité de l'onglet Suivis dans l'onglet Structure de l'article. Lorsque cette option est définie sur Non (valeur par défaut), l'onglet Suivis est masqué pour l'onglet Structure d'article.
Informations associées
Traçabilité numérique des produits