Nouveautés > Windchill > 12.0.0.0 > Déploiement et configuration > Windchill Visualization Services : prise en charge de l'ajout d'attributs supplémentaires dans le fichier PVS

Windchill Visualization Services : prise en charge de l'ajout d'attributs supplémentaires dans le fichier PVS
Produit : Windchill PDMLink
Version : 12.0.0.0
Avantage
Les utilisateurs peuvent désormais tirer profit des attributs WTPartUsageLink et WTPartOccurrenceLink dans Creo View pour effectuer des actions telles que le tri de structure correspondante entre Windchill et Creo View et la recherche de la valeur du repère topologique des articles.
Détails supplémentaires
Dans cette version, des attributs supplémentaires de WTPartUsageLink et WTPartOccurenceLink sont disponibles et peuvent être ajoutés aux représentations publiées ou dynamiques basées sur la structure.
L'ajout des attributs WTPartUsageLink et WTPartOccurenceLink dans le fichier PVS de la structure d'article dynamique sera effectué au moment de l'exécution pendant le traitement de la visualisation dynamique de l'article.
L'ajout des attributs WTPartUsageLink et WTPartOccurenceLink dans les représentations publiées sera effectué au moment de leur chargement dans le système.
Les nouvelles propriétés suivantes sont ajoutées dans cette version :
edrload.publish.includepartlinkproperties : indique si les attributs WTPartUsageLink et WTPartOccurenceLink doivent être ajoutés au fichier PVS statique au moment de la publication. La valeur par défaut est False.
edrload.part.explicitpartlinkpropertylist : une liste de noms d'attributs WTPartUsageLink et WTPartOccurenceLink (internes) séparés par un espace qui doivent être ajoutés dans le fichier PVS de structure d'article statique et dynamique. Les attributs inclus par défaut sont quantity.amount et quantity.unit.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Propriétés de Windchill Visualization Services.