Nouveautés > Windchill > 12.0.0.0 > Utilisateur final > Gestion de documents : prise en charge des actions Windchill dans Microsoft Office version Web

Gestion de documents : prise en charge des actions Windchill dans Microsoft Office version Web
Produit : Windchill
Version : 12.0.0.0
Avantage
Effectuez des actions Windchill dans les applications Microsoft Office Online.
Détails supplémentaires
Le plug-in Windchill Office Online vous permet d'exécuter des actions Windchill en ligne, pas seulement sur votre installation locale de Microsoft Office. Vous pouvez activer la prise en charge de l'intégration Windchill Office Online en définissant la préférence Mécanisme de téléchargement de fichier sur Ouvrir les fichiers Office dans Office Online.
Après avoir configuré le plug-in Windchill Office Online, vous pouvez effectuer des actions Windchill telles que la création, l'intégration, la récupération, l'annulation de la récupération et l'affichage des documents dans les applications Office Online.
Informations associées
Intégration Windchill Office Online
Configuration système Office Online