Nouveautés > Windchill > 12.0.0.0 > Utilisateur final > Navigateur de structure d'article : amélioration du filtre de structure pour une meilleure visibilité et une modification rapide

Navigateur de structure d'article : amélioration du filtre de structure pour une meilleure visibilité et une modification rapide
Produit : Windchill PDMLink
Version : 12.0.0.0
Avantage
Permet d'afficher et de modifier en un coup d'oeil les contextes de configuration actuels de niveau supérieur et les filtres appliqués à une structure d'article au lieu d'ouvrir les fenêtres Modifier le filtre ou Filtre actif.
Détails supplémentaires
Dans la nouvelle barre d'outils Filtre actif, disponible sous la barre d'outils Actions, affichez les détails des contextes de configuration et des filtres qui sont actuellement appliqués à la structure d'article, au lieu de lancer les fenêtres Filtre actif. En outre, vous pouvez rapidement mettre à jour les contextes de configuration actuels directement à partir de cette barre d'outils, au lieu de lancer la fenêtre Modifier le filtre.
Dans cette barre d'outils, les icônes s'affichent pour indiquer si un filtre d'options, un filtre spatial, un filtre d'attribut ou un filtre de chemin est en cours d'utilisation. La sélection de l'une de ces icônes ouvre l'onglet de la fenêtre Modifier le filtre.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Informations de structure d'article.
Pour plus d'informations sur les filtres de structure d'article, consultez la rubrique A propos des filtres de structure d'article.
Pour plus d'informations sur les filtres actifs, consultez la rubrique Affichage des propriétés du filtre actuel de la structure.