Nouveautés > Windchill > 12.0.0.0 > Utilisateur final > Profil de licence : permet la révision du produit depuis la tâche de modification uniquement

Profil de licence : permet la révision du produit depuis la tâche de modification uniquement
Produit : Windchill
Version : 12.0.0.0
Récapitulatif
Vous pouvez maintenant utiliser l'action du profil Réviser la tâche de modification extérieure pour désactiver ou masquer les actions Réviser dans la barre d'outils Windchill, à l'exception d'une tâche de modification pour un utilisateur Windchill. Cela permet d'améliorer la productivité en garantissant que la révision du produit est planifiée.