Nouveautés > Windchill > 12.0.0.0 > Utilisateur final > Windchill Business Reporting : prise en charge de la nouvelle implémentation

Windchill Business Reporting : prise en charge de la nouvelle implémentation
Produit : Windchill PDMLink
Version : 12.0.0.0
Avantage
Windchill Business Reporting intègre un nouveau moteur de création de rapports dans Windchill 12.0.0.0.
Détails supplémentaires
Un nouveau moteur de création de rapports basé sur la bibliothèque JasperReports est intégré dans le cadre de l'installation de base Windchill. Cette implémentation augmente les fonctionnalités de création de rapports disponibles avec les fonctionnalités Générateur de requête et Générateur de rapports avec une prise en charge plus riche de la présentation et du formatage.
La prise en charge des rapports basés sur Cognos n'est pas disponible dans la version Windchill 12.0.0.0. Elle sera à nouveau disponible dans une prochaine version de CPS.
Lors de la mise à niveau vers Windchill 12.0.0.0, PTC recommande d'utiliser JasperReports ou le Générateur de rapports pour effectuer le rendu des rapports Cognos prêts à l'emploi. Pour les rapports personnalisés basés sur Cognos, utilisez JasperReports ou toute autre application de création de rapports. JasperReports est le moteur de création de rapports par défaut pour les nouveaux clients.
Les rapports peuvent être lancés à partir de contextes, tels que la gestion des modifications ou la gestion de la qualité, et affichés et exportés dans des formats tels que HTML, PDF, Excel et CSV.
La nouvelle implémentation prend en charge les rapports Jasper suivants, qui sont équivalents à leurs versions Cognos précédentes :
Gestion des modifications
Rapport récapitulatif des rapports de problèmes
Rapport récapitulatif des variations
Rapport récapitulatif des demandes de modification
Rapport récapitulatif des avis de modification
Rapport récapitulatif de validation des modifications
Gestion de la qualité
Rapport de l'historique CAPA
Rapport de l'historique de l'expérience client
Rapport d'historique de non-conformité
Rapport des matières de non-conformité
L'implémentation prendra en charge les rapports de la gestion de configurations dans une prochaine version de Windchill.
Les rapports des zones suivantes sont exposés via l'utilitaire Générateur de requête existant :
Supplier Management
Gestion de la qualité, sauf pour les rapports implémentés à l'aide de JasperReports répertoriés ci-dessus.
Module Windchill Aerospace and Defense (WADM)
Tous les rapports relatifs à la gestion des exigences sont supprimés de Windchill. Les rapports répertoriés pour les zones suivantes ne sont plus disponibles dans Windchill.
Planification du projet
Rapport sur le statut des éléments de projet
Rapport sur le statut des éléments du programme
Rapport sur le statut du projet
Rapport sur le statut du programme
Mon journal des modifications
Tableau de bord des projets
Journal des modifications
Gestion des modifications
Rapport du statut d'implémentation de l'avis de modification
Les rapports de MPMLink, de la liste des tâches et les rapports de journalisation de la gestion des modifications peuvent être générés dans les formats HTML, CSV, PDF et XML.