Nouveautés > Windchill > 12.0.0.0 > Utilisateur final > Publication de service : publication de miniatures dans Arbortext Content Delivery

Publication de service : publication de miniatures dans Arbortext Content Delivery
Produit : Windchill, Windchill Service Information Manager
Version : 12.0.0.0
Avantage
Permet au Arbortext Content Delivery d'afficher les miniatures des documents dynamiques textuels, des documents graphiques dynamiques, des documents et des listes d'articles à l'aide de Windchill Service Information Manager.
Détails supplémentaires
Les miniatures peuvent être publiées dans les sorties de paquet XML pour être consommées par Arbortext Content Delivery.
L'action Ajouter une représentation graphique vous permet d'ajouter des représentations dans les conteneurs d'un document dynamique texte, d'un document dynamique graphique et d'une liste d'articles. Vous pouvez également réutiliser une représentation en la copiant dans le tableau Représentations/Annotations d'un conteneur d'élément d'information.
Les formats de représentation pris en charge sont les suivants : formats de fichiers PNG, JPG et JPEG. La représentation d'un conteneur d'élément d'information est disponible dans le dossier de représentations et dans les métadonnées du fichier DMPmap du paquet XML. Seule la représentation par défaut est incluse dans le paquet et utilisée comme miniature dans Arbortext Content Delivery.
Pour publier les représentations des conteneurs d'élément d'information, ajoutez la règle includeContentHolderReps au fichier de règles de publication.
<worker name="com.ptc.arbortext.wvs/includeContentHolderReps">true</worker>
Définissez la valeur de la règle comme true pour publier les représentations. Si la valeur est false, par défaut, la représentation n'est pas publiée dans le paquet XML.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Sortie de publication de paquets et Conteneurs d'éléments d'information.