Nouveautés > Windchill > 12.0.0.0 > Utilisateur final > Gestion des modifications : améliorations apportées à la fonctionnalité de propagation

Gestion des modifications : améliorations apportées à la fonctionnalité de propagation
Produit : Windchill PDMLink
Version : 12.0.0.0
Avantage
Vous permet de contrôler la propagation de la valeur d'attribut de nom des objets de gestion des modifications.
Détails supplémentaires
Vous pouvez contrôler la propagation de la valeur d'attribut de nom à partir d'un objet de modification en amont ou d'un modèle. Utilisez la propriété wt.change.propagateName pour propager la valeur d'attribut de nom d'un objet de modification. Lorsque cette option est définie sur true (valeur par défaut), la valeur d'attribut du nom est propagée à partir d'un objet de modification en amont ou d'un modèle.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Propagation des informations à partir d'un objet de modification existant.