Nouveautés > Windchill > 12.0.0.0 > Utilisateur final > Windchill Visualization Services : prise en charge de la publication d'assemblages CEDM en tant qu'assemblages de positionnement

Windchill Visualization Services : prise en charge de la publication d'assemblages CEDM en tant qu'assemblages de positionnement
Produit : Windchill PDMLink
Version : 12.0.0.0
Avantage
Les utilisateurs de Creo Elements/Direct Modeling peuvent maintenant tirer profit des fonctionnalités d'assemblage de positionnement, y compris le temps de publication réduit et la disponibilité accrue de la représentation.
Détails supplémentaires
Dans cette version, la nouvelle case à cocher Publier en tant qu'assemblage de positionnement est disponible dans la fenêtre Nouvelle représentation lors de la création d'une représentation à partir d'une structure EPM. La sélection de cette case à cocher permet aux utilisateurs de publier les assemblages Creo Elements/Direct Modeling en tant qu'assemblages de positionnement.
Pour créer un assemblage de positionnement, les utilisateurs peuvent sélectionner l'option Publier en tant qu'assemblage de positionnement dans la fenêtre Nouvelle représentation. Il est également possible de configurer par défaut l'option de positionnement de la publication d'assemblage.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'une représentation à partir d'un document CAO.
Pour plus d'informations sur les assemblages de positionnement, consultez la rubrique Configuring Publishing of Positioning Assemblies.