Nouveautés > Windchill > 12.0.0.0 > Déploiement et configuration > Prise en charge de Java 11

Prise en charge de Java 11
Produit : Windchill
Version : 12.0.0.0
Récapitulatif
La prise en charge Java pour Windchill est mise à jour pour prendre en charge Java 11.
Détails supplémentaires
Windchill est à présent certifié avec Oracle Java SE 11 et Amazon Corretto OpenJDK 11.
Modules ou fonctionnalités de Windchill non pris en charge avec Java 11 :
La fonction Creo Packages n'est pas disponible dans cette version de Windchill.
Services d'annuaire Windchill
Cognos en tant qu'outil de création de rapport
Formulaires Adobe Experience Manager : les tâches de processus ne peuvent pas être rendues au format PDF. Les tâches existantes créées à l'aide du type de modèle de formulaire de tâches XDP sont rendues au format HTML par défaut.