Nouveautés > Windchill > 12.0.0.0 > Déploiement et configuration > Stockage et réplication de fichiers : mécanisme d'alerte de coffre-fort amélioré

Stockage et réplication de fichiers : mécanisme d'alerte de coffre-fort amélioré
Produit : Windchill
Version : 12.0.0.0
Avantage
Les nouvelles alertes de coffre-fort introduites dans Windchill permettent d'effectuer des processus de stockage de fichiers de manière transparente.
Détails supplémentaires
Les nouvelles alertes de notification électronique sont introduites dans Windchill pour notifier les administrateurs de site des défaillances du système survenues lors du chargement et du téléchargement des fichiers de contenu. Le système enverra des messages d'erreur et des avertissements aux administrateurs de site (qui gèrent les coffres-forts) via des notifications électroniques afin de résoudre le statut du coffre-fort en lecture seule.
Informations associées
Pour plus d'informations sur les nouvelles alertes de coffre-fort, consultez les rubriques File Vault Alerts et Setting Up Your JMX Environment.