Nouveautés > Windchill > 12.0.0.0 > Utilisateur final > Gestion des modifications : améliorations apportées à la préférence Exposer l'organisation

Gestion des modifications : améliorations apportées à la préférence Exposer l'organisation
Produit : Windchill PDMLink
Version : 12.0.0.0
Avantage
Vous permet de contrôler la visibilité de l'identité de l'organisation pour les objets de gestion des modifications.
Détails supplémentaires
La préférence Exposer l'organisation a été améliorée pour exposer tous les objets à l'exception des objets de modification. Définissez la valeur de la préférence Exposer l'organisation pour les objets de gestion des modifications sur Oui pour exposer les organisations pour les objets de modification.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Préférences de gestion des modifications.