Nouveautés > Windchill > 12.0.0.0 > Utilisateur final > Lots Windchill : configurez des files d'attente séparées pour les tâches d'exportation complètes et incrémentielles

Lots Windchill : configurez des files d'attente séparées pour les tâches d'exportation complètes et incrémentielles
Produit : Windchill PDMLink
Version : 12.0.0.0
Avantage
Offre la flexibilité pour contrôler le nombre de files d'attente et de serveurs de méthodes dédiés qui traitent les tâches d'exportation pour les lots de réplication, en fonction du débit anticipé.
Détails supplémentaires
A l'aide des propriétés suivantes, un administrateur de site peut configurer les files d'attente pour exporter des lots de réplication complets et incrémentiels séparément :
com.ptc.windchill.wp.delivery.export.full.queueNames
com.ptc.windchill.wp.delivery.export.incremental.queueNames
Par défaut, les tâches d'exportation sont affectées aux files d'attente les moins chargées dans chaque jeu de files d'attente. Toutefois, la logique par défaut est personnalisable, ce qui vous permet de configurer la logique en fonction des exigences de votre entreprise.
Informations associées
Configuration de la stratégie de traitement des files d'attente pour l'exportation de lots de réplication