Nouveautés > Windchill > 12.0.0.0 > Utilisateur final > Lots Windchill : fonction de livraison rétrogradée désactivée

Lots Windchill : fonction de livraison rétrogradée désactivée
Produit : Windchill PDMLink
Version : 12.0.0.0
Récapitulatif
La fonction de livraison rétrogradée n'est pas disponible dans Windchill 12.0.0.0.
Détails supplémentaires
La fonction de livraison rétrogradée a été désactivée dans cette version du produit. Cette fonctionnalité sera activée dans une prochaine version de Windchill.