Nouveautés > Windchill > 12.0.0.0 > Déploiement et configuration > Modifications de prise en charge : Prise en charge de base de données

Modifications de prise en charge : Prise en charge de base de données
Produit : Windchill
Version : 12.0.0.0
Récapitulatif
La prise en charge de la base de données avec Windchill a été mise à jour pour être en harmonie avec les niveaux de version et les fonctionnalités actuels.
Détails supplémentaires
La base de données Microsoft SQL Server 2019 est prise en charge avec Windchill.
La base de données Microsoft SQL Server 2014 n'est pas prise en charge avec Windchill.
Pour plus d'informations, consultez le document anglais Windchill 12.0.0.0 Software Matrices (Matrices logicielles de Windchill 12.0.0.0) sur PTC.com.